Нашим мамам...

Вновь крылом сновидений
Ты полёт мой ускоришь
И придёшь, как мгновенье -
Светлый замок достроишь.
Снова вырастут розы
На холмах неприметных,
И укатятся грозы
Из ночей несусветных.

Словно шалью укрыта
Я любовью твоею,
И печаль позабыта...
И дышать я - посмею.

2016


Рецензии
Царствие Небесное нашим мамам, Ларочка...

Елена Зернова   26.01.2016 00:47     Заявить о нарушении