Для чего?

Для чего нужна подружка --
Чтобы не мочить подушку,
Все секреты рассказать,
Чтобы вместе не скучать!!!
Чтобы знать, что понимает
То, что мамочка не знает...
Выслушает все, подскажет,
А зимою свитер свяжет...
Коль не вяжет свитеров --
Все же лучше докторов --
Пряжу подержу в руках --
Мягко словно в облаках!!!


Рецензии