Буревестник этот сон мой ты развей...

Буревестник этот сон мой ты развей
Ты пусти его по ярому аллюру
Мчащихся до одури коней
И не проходимых прерий

Я опять так безнадёжно очень зол
Ранненый вздыхаю словно зверь я
Буревестник ты печали мои лей
Ты гони мои печали к чёрту верь мне

Буревестник только знаешь друг ты мой
Пожалей прошу тебя коней моих

Буревестник этот вечер в облаках
Он весь твой ты знаешь но не я ведь
Буревестник запомни этот страх
Переполненный осколками желаний


Рецензии
"Ранненый"
не
раненный?

Соэль Карцев   03.03.2016 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.