В паутине

Я хватаюсь за тонкую нить
Происшествий и слов, да и взглядов,
И хочу все по полкам сложить
А по правде -  так делать не надо!

Надо хаос сей жизни приняв,
Разобраться в рассеянных мыслях,
И душевным суждениям вняв,
Не мешать уникальности жизней,

Не бояться  быть здесь и сейчас,
Опрокинув часы в невесомость,
Углубившись в значения фраз
Усмиряя свою отрешенность

Проложить меж секунд-яркий свет
Энергичных эмоций и знаний
Чтобы каждый нашел свой ответ
В паутине больших мирозданий



18.01.2016

Art by Fidan Zamanova


Рецензии