2

весь мир-есть тлен и все мы тленны,
но ищем все сокральный смысл,
что нужно сделать в жизни этой,
зачем вообще мы родились?

Всё меньше любим,что имеем,скорее требуя живем
С охотой благо получаем,но не с охотой отдаем.
Но в жизни всё закономерно и нету в ней добра и зла,
Одних запомнят за поступки,других за мудрые слова.


Рецензии