а пить как будто в мир безумный погружаться...

а пить, как будто в мир
безумный погружаться
крушить, ломать, бить
по мордам
и этим  наслаждаться
всех унижать, куражиться
нахально
и озабоченным всё время
быть , коньячно - сексуально...


Рецензии