Никите

В твоих глазках, лучик  скачет,
Ты расти здоровым — мальчик.
Кричи громко, бегай,  смейся,
Наш ты славный — Водолейка!

И скачи,  как быстрый мячик,
Наш веселый,  милый зайчик.
Ребенок добрый,  и любимый,
Никитка звонкий, шаловливый.

Рисовать ты любишь,  петь,
Рисунки, мультики - смотреть.
Любишь ты, играть в игрушки,
Летят по комнате — подушки.

Не любишь солнышко, скучать,
Сидеть спокойно,  и молчать.
Ты резвишься,  целый день,
Скакать, нисколечко не лень.


Рецензии
Наташа! Светлое и доброе у Вас стихотворение! Очень понравилось! Желаю Счастья Вам и Вашим родным и близким!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.11.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.