Замрите ангелы

Замрите ангелы, ведь я пишу… стихи
Не потревожьте, не спугните рифму.
Я, в власти необузданных стихий,
И я пишу портрет прекрасной нимфы.

Да кто же ты? Лишь силуэт в ночи,
А может шорох листьев под ветрами.
Избранница безумнейших стихий
Молчащая, но только лишь… стихами.

Забытый луч, спешит проститься с нами
Ушедшая Зоря нам шлет привет.
Взмахнув, в прощании, лишь тенью с облаками
Прощай, мой друг, на завтра жду ответ.

Моя подруга, Ночь, тебя приветит,
Подскажет рифму, если ты устал.
И на вопросы, с каверзой ответит…
Замрите, ангелы, я это Вам читал

Не осуждайте и не будьте строги
И не тащите сразу на правёж.
Я ученик,... и я беру уроки
Учитель... Правда, а обучает... Ложь


Рецензии
Вот и я пишу, не могу иначе, видно, добрый день , прекрасные строки

Екатерина Винокурова Кошелева   26.01.2016 15:41     Заявить о нарушении