О двойственной природе выражения в вине

У кого - обида,
У кого - вина.

Ясно: карта бита.
Жизнь  - сохранена.

И еще прочтутся
Новые стихи.
И еще зачтутся
Старые грехи.

Ясный день морозен.
Выйдешь за порог -
Вышибает слёзы
Ветер-ветерок.

...Как поэт увидел
В ресторанном сне? -

Правда - не в обиде.
Истина - в вине.


Рецензии