Его нет больше с нами...

Его нет больше с нами,
Умер горький поэт,
Словно после застолья,
Кто-то выключил свет.

Собрались на погосте,
Помянули винцом,
Непутёвым был сыном,
И не важным отцом.

Не судите родные,
Вам душою клянусь,
На далёкую землю,
Я однажды вернусь.


Рецензии