читая Невзорова-3

развитие технологий, Древнего Египта, позволяла Его, Крестьянину и Ремесленнику содержать, ОГРОМНОЕ число бездельникоВ, часть которых была рабамИ, которых Занимали на Строительстве БЕССМЫСЛИЦЫ, Огромной Могилы-Пирамиды)))


Рецензии