Осень, осень- ты опять ко мне пришла

Осень,осень ты моя,ты опять ко мне пришла.
Где веду отчет годам своим в этой жизни я.
С криком я пришел на Свет и хочу оставить след,
Чтобы жизнь моя,здесь прожита была совсем не зря.

Сколько я прошел дорог,сколько мне еще пройти?
В моей жизни знает только Бог,сколько мне еще здесь жить.
Я хочу еще успеть,в этой жизни песни спеть.
Что поет моя Душа-Осень,осень ты моя!

Осень,осень ты моя.Снова кружится листва,
Но теперь не жгут костры,значит остаются здесь следы.
И ставлю след и я.
Я пришел с тобой сюда-Осень,осень ты моя,
Мы пришли с тобой сюда не зря.

И летит,летит листва,
Как листки календаря.
Отрываются они,словно в жизни мои дни!


Рецензии