Твоя

Я вся от кончика ножа
До крови из осколочных ранений
Принадлежу тебе.
На цыпочках и неспеша
Несу фальшиво-сладостное бремя
Проказнице судьбе.
Ты - мой апостол,
Мирный властелин души.
Мурашек повелитель.
Тебя я поднимаю на престол
И привожу в тиши
В свою обитель.
Касаюсь пальцами
И кудри с плеч моих случайно
Спадают на твои.
Стою на станции.
И ты, обняв, шепнешь необычайно
"Повторим?".
Конечно повторим.
И, губ твоих касаясь осторожно,
Я отстраняюсь.
Ты - пилигрим,
Но как теперь безбожно.
Я задыхаюсь.
Демоны внутри
Танцуют, пляшут, бесятся, смеются.
Вот черти.
А теперь навек умри.
Забудь меня и мое безрассудство.
Закрыто сердце.

Ты - всего лишь мрак.
Но в свете я не выживу никак.


Рецензии