ОБ РА АЗ Ыы!!!

ОБ РА АЗ Ыы!!!... -   МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МЫ Ыы!!!...

   -  ИЗ ЛУЧЁННЫЕ  БОГО ОМ - ОТЦО ОМ!!!... -

Аа...  Ря яЯ домъ!!! ...

   -  оо бъРа Зы - об Ра аА Зы ыЫ!!!... -

Ис Ка жа ЮЩ ие!!!...  ВЪСё ёЁ!!!...

   -  иИ... КъРу уГ ом!!!... -


      ОМ


Рецензии