Прими меня такой

Приходи, согрейся у моего огня,
И меня не бойся, душу открывая.
Только не зови ты в обман меня -
Душу я твою сердцем согреваю...

В сердце у меня солнышко живёт
И ему совсем не бывает страшно -
Дать тепло тому, кто его так ждёт.
Подарить любовь - это же прекрасно!

Только ты храни солнышко от туч,
В сердце сохраняй ясную погоду.
И тогда везде мой сердечный луч
Будет тебя греть даже с небосвода!

Для тебя всегда хватит мне тепла,
И любовь моя - ширь небес без края.
Может, ты боишься так меня принять?
Помни просто: ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ТАКАЯ...

Может не хватить для любви лишь дня,
Одного заката или же рассвета...
Просто ты прими вот такой меня
И не бойся - легче любящим согреться.


Рецензии