В Шамбалу ушёл!

Помню хряпнул ,помню, шамал!
..Помню, в Шамбалу, ушёл!
Повстречался с- ихним -Ламой.
Накрывал тот -Лама- стол.

О России говорили.
-Мол страна без головы!?
А потом гудели выли
Их монахи и волхвы.

Как домой летел не помню.
В самолете я заснул.
Вышел Башкортстан-,помойки.
Здравствуй мой родной-"аул".

Ничего дороже нету.
Чем каморочка своя.
Корка хлеба,пол котлеты.
Слышу песню соловья.

Принесли мене платёжку.
Надо тыщи три платить.
Я по ней как щёлкну ложкой.
И давай по ихни выть.

За  рождение- тут -платят.
И за  смерть того в тройне.
Хорошо живём мы   к стати.
Но чуть  легче   на войне!
 


Рецензии
Все верно! Остались бы в Шамбале! Елена.

Елена Демахина-Зуйкова   24.04.2016 08:52     Заявить о нарушении
Хорошая мысля-приходит апосля!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.04.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.