Кружевная сказка

на конкурс Зима.Иллюстраторы.

Метель за окнами мела,
А ветер ей прислуживал,
Из снежных звездочек плела
Сверкающее   кружево.

В нем чудеса хитрО свились
В волшебные  узоры.
Увидишь, только приглядись,
Дворцы, леса и горы.

Принцесс и  всадников лихих,
Драконов и чудовищ,
Прекрасных фей и духов злых -
Хранителей сокровищ.

Всмотрись внимательней, малыш,
В круговорот снежинок
И  в нем ты сказку разглядишь
Из кружевных картинок.

********************
 Метель за окнами мела
А ветер ей прислуживал
Из снежных звездочек плела
Сверкающее   кружево

В нем чудеса хитро сплелись
В ожившие  узоры
Увидишь, только приглядись,
Волшебный лес и горы.

Вот бал проходит во дворце
Там  принц, а с ним  принцесса
Вот гном сокровища в ларце
Припрятал в чаще леса.

Дракон с героем на спине
Летит со злом сражаться,
В далекой северной стране
С горы олени мчатся…

Вглядись внимательней малыш
В круговорот снежинок
И  в нем ты сказку разглядишь
Из кружевных картинок.


Рецензии
Как бы сказала Маша из мультика: «КРАСОТЕНЬ!!!»

Саша

Кованов Александр Николаевич   09.08.2016 18:11     Заявить о нарушении
Ага, Саш, красотень, особенно в 35 градусную жару освежает!!! Спасибо, что зашёл!

Ирина Михайловна Рязанцева   09.08.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.