Про БОГА!

А ВОТ и ТЕБЕ ОТ МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО я .
ТЫ МУДР чедр , важин  всем  своею ЛАСКОЙ, НО ведь незнаю я тебя,
Вот только ГОСПОДЬ СКАЗКА,
Подсказка ТЕБЕ для этого дана,
а знаешь Ты мне Симпотичен , своим добром и красотой.
Сиянье этики Отлично и Радость с МЫСЛЕЮ БОЛЬШОЙ.
Не зря ТЫ МЕЧЬ ЛЮБВИ ПОСТАВИЛ, Сказал , что есть всё у ТЕБЯ.
Отлична РОДИНА БОЛЬШОЯ , ТЕБЯ прислала мне СУДЬБА.
Не знала этого ответа, что есть СУДЬБА, и слово всё,
и это просто на Планети живёт всё только для НЕГО.
Ты Знаешь это всё прикрасно и ВАжность к этому  дана, От БОГО помни ты ракету,
ВЕДЬ В ЭТОМ ЕСТЬ И КРАСОТА.


Рецензии