Не морозами мне запомнится вечер стынущий в январе

Не морозами мне запомнится
Вечер стынущий в январе -
Буду помнить я, как бессонница
Гравировкою на стекле

Ваше имя по буквам вывела...
Чтобы было ему теплей,
Я его ладошкою вытерла,
Но остался на коже след...

Как Снегурочка, скоро зимушка
Уплывет в облака весной -
Только память о встрече нынешней
Нераздельно срослась со мной...

январь 2015г.


Рецензии