А могло ведь быть всё по-другому

Перед сном и спросоня-утром видеть
Приятные слова на весь день-ночь..
Больше улыбки её, ничего не видеть
Больше ещё тянет к ней, честно..

А когда-то блестели глаза её..
При виде друг друга, захватывал дух.
Что разбилось? кто сказать готов?
Такие родные и такие чужие мы тут...


Рецензии