Не удержаться...

Как рысь, мурлыкал и дышал,
Нежно касаясь, в губы целовал.
У ног  валяясь, плотью соблазнял,
Страстной улыбкой к сексу призывал.

Как удержаться от подобных ласк?
Ток возбуждения одурманил нас.
Мой лёд, словно под солнечным лучом,
Растаял и потёк ручьём...

Я кошкой нежной прыгнула к тебе,
Мы окунулись в Рай, что на Земле.
Страсть, будто бы в безумном сне
Стремилась ввысь, рожденная на дне...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.