Быт

Погулял с собакою и расслабление
А я написала нам стихотворение.

Но быт на кухне тоже нужен
Вознаградит за труд приятный ужин

Пойду на кухню-запихаю все на глаз в горшочек
И потушу с приправкой - между строчек.


Рецензии