Гражданин поэт

Что-то вы поправились дружок.
Вы, видно, не хотите быть здоровым.
Вам бы на улице по убирать снежок,
Быть может и забудете про Вову.
Легко на всё смотреть со стороны.
Легко всю жизнь свою пробыть шакалом.
Легко продаться-деньги всем нужны.
Вам сколько платят? Думаю немало!

А может он вам часто снится?
И в каждый сон приходит снова?
Пора уже открыть больницу,
Для тех, кому мешает Вова!
Для патлатых, кучерявых,
Стриженных, не стриженных.
Русских или иностранных
И других обиженных.
Гражданам, не гражданам,
Больным и не здоровым,
Чтоб по месту каждому
Кому мешает Вова.

Как по мне, он не хороший.
В принципе и не плохой.
Но мешать он вам не может
Не ногой и не рукой.
Может хватит слюни тратить?
Не устали языки?
Если вам еще не платят,
То вы точно дураки.

Дураков в России много,
Среди вас и среди нас.
Только наши верят в Бога,
Но а ваши верят в газ.
Наши жили и жить будут,
Вашим трудно стало жить.
Наши ждут и верят в чудо,
Ваши верят в миражи...
Было нашим, станет вашим.
Сколько правды-столько лжи.
Наше-ваше, нашим,вашим...
Так теперь и будем жить!


Рецензии