Не бужу...

Тело спит…
А душа обнимает мою…
Отдыхаешь, паришь…
Тихо шепчешь: «Люблю».

Вот и солнцем душа заглянула в окно,
Греет лучиком тёплым…
Всё едино кругом.

Зайду нежно в твой сон,
Улыбнусь, обниму…
Коды все новой жизни с любовью приму.

Отдыхай. Мир вокруг подождёт…
23.01.2016


Рецензии