Когда мелькнувшей мысли

Когда мелькнувшей мысли нить
Внезапно разорвётся,
И ты не сможешь говорить,
И слово поперхнётся –
Синоним к свету будет мгла
Из бесконечной ночи...
И в сердце, вдруг, войдёт игла,
И выйти не захочет.


Рецензии