Главные проблемы. Шутка

  Да,  времена  пошли  опять  тугие...
И  думаем  сегодня  мы  о  том,
что  снова  все  намерения  благие
останутся,  как  прежде,  на  "потом"!

  Зато  теперь  объявлены  два  тура:
когда  же  доллар  вырастит  до  ста?
и  съест  ли  тигр  Амур  козла  Тимура?
Тогда  и  жизнь,  как  с  "чистого  листа"...

  Но  самая  глобальная  проблема -
украли  сумочку - мы  только  это  знаем-
у  девушки -  уборщицы  "ГАЗПРОМА"...
А  сколько денег  там - пока  гадаем.
 
 2016


Рецензии