Душа...

Сердце разбито, разлетелось на части.
Я словно загнанный зверь.
Мечусь по квартире не знаю ,что делать?
Душа говорит- «В себя поверь!»
Но черный ангел, подбираясь к горлу,
Вздохнуть свободно не дает.
Душа опять в груди трепещет-
«Дыши и счастье вновь придет!»
Но в голове как черви мысли,
Они по венам расползаются тайком.
А нервы мои словно струны,
Напряжены...Пределе...Но нет не ВСЁ...
Душа моя спокойна, взявшись вновь за дело.
Она мне к пропасти не даст дойти!
Она мне песню колыбельную запела…
И вновь мои стихи ложатся на листы.


26.01.2016г.


Рецензии