Переживём

Встречаю день улыбкой кроткой,
Пою, когда на сердце сбой.
Стихами по одной щепотке
Путь,  посыпая  за собой.
Ищу живительные ноты,
Воспламеняющие грудь.
Они предвестники чего-то,
Что сможет душу всколыхнуть.
Учусь   саму себя не слушать,
Слова - тоской захламлены.
Я утром -  обновляю душу,
А ночью - разгоняю  сны.
Переживём  и эту  зиму,
Пожалуй, даже не одну.

Не зря с тоской неизъяснимой
Жду цветоносную весну.


Рецензии
Оленька здравствуйте.Замечательные стихи.Вдохновляют.Заходите и ко мне, буду рада.Желаю вам удачи и терпения.

Мила Лиманская   03.02.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.