Тебе грустно? Тогда подумай о осьминоге...

Главный орган у человека - это задница,
Она во всём принимает участие - это просто жуть:
В лечении, учении, в воспитании - всё она, красавица,
В принятии решений про неё ты, ненароком, не забудь...

А в поиске приключений, это всем известно,
Ей, среди наших органов, вообще равных нет...
Как ни странно, для нас это , всё-таки, полезно -
В другой раз это позволит избежать нам новых бед...

И очень многое, что происходит в нашей жизни,
В большинстве случаях, делается именно через неё...
Хотя у депутатов даже не возникает мысли,
Что думают они не головой, а противоположностью её...

У всех людей, без исключения, растут оттуда ноги,
У многих даже руки, а у некоторых она вместо головы...
Но в нашем мире мы, всё-таки, не одиноки,
На нашей Земле существуют ведь и подводные миры...

Друзья и милые подруги, прошу Вас, не грустите,
Извините, если Вас я хоть немного огорчил...
На осьминога Вы ,так ненароком, посмотрите -
Увидите как Господь с ним однажды учудил...

У него и ноги от ушей и руки из жопы
И жопа с ушами и голова в жопе, как-то так...
И ничего... не жалуется, сидит себе спокойно, чтобы
Показать людям какой он по- жизни весельчак...


Рецензии