Планету вашу Я Создал...

Планету вашу Я Создал,
Чтоб  вы собою доказали,
Что в Сердце вашем "Идеал",
Пройдя весь Путь -вновь обретали!
Тот Путь из самых "Плотных сфер"!
К Высотам Бога поднимаясь,
ДОЛЖНЫ ВЫ ВСЕ ЯВИТЬ ПРИМЕР,
В ДУШЕ НА БОГА ПОЛАГАЯСЬ!
На ваши смелые Сердца
Такие были испытанья!...
И если б не "рука Творца"...
Хотя и знал Он всё заране!
Хотел Он Детям Волю дать
И посмотреть, в какие Дали...
КТО НАУЧАЕТСЯ МЕЧТАТЬ
И КТО ИЗ ВАС БОГАМИ СТАЛИ?!


Рецензии