Меня мучают только сны

Меня мучают только лишь сны,
Каждый раз, беспощадно мучают.
И всю ночь, словно серою тучею,
Постоянно приходят они

Они все под одним переплётом,
Они скованны все одним,
Они знают, чего мы хотим,
Они знают, должно быть, что там...

Не хочу я из них вырываться.
Я сдаюсь только там, во сне...
И остаться б на веке там мне,
Не хочу! Не хочу просыпаться.

Эта мука так сладостна там,
Но лишь стоит открыть глаза,
Сразу хочется мне назад
Я за то, что угодно отдам. ...

Я проснувшись разбита на части
Не даёшь мне спокойно поспать)
Мне приходится чуть пострадать
От  такой непонятной напасти.

Меня мучают только  лишь сны,
Они все под одним переплётом
И как будто играя по-нотам,
Постоянно приходят они.


Рецензии