Рождение зуба

Верлибра зуб 
игнорируя блокировку затёртых пломб 
решился таки на акт 
при невыясненных обстоятельствах 

В несвежей полости рта 
забитой рифмами 
и 
пахнущей старостью страсти 
(чему неточный пример 
тёплые розовые подушки пальцев) 
верлибра зубр 
деформировал девственность 
прорвал десну 
по направлению к языку 

В кабинете доктора Ивасаки 
облака 
зафиксировали обретение и потерю 
в интерьере привычного 

Скрытый в стоматологе  
извращённый талантливый музыкант
Ёсуке Ивасаки
тупой стороной углового зонда 
нержавейкой в  кость обретённого времени
выносит приговор пациенту  
губами в бровь:

 - Обоиудка лева и права! 
 - Восемирока! 

Щёлк по зубу щёлк
выпавший верлибра голос наружу
инструмента щелчок


 


Рецензии
Мне жаль, что в своё время не прошли "Заброшенки" и ..«Люди это такие собаки
....с порванным поводком».

Валус Калейс   21.10.2016 14:35     Заявить о нарушении
)))) спасибо.
да пофиг. это-то случайно попало, присутствие берты так или иначе помогло)

Павлиний Гена   21.10.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.