Вставай - Пойдем

Кто-то
Он ты я или еще кто-то
Стал так похож на Дон-Кихота
С разбегу мельницу сразив

Что-то
вновь достает меня работа
Ее бы мог бы сделать кто-то
меня от дел освободив...

(припев)
Вставай. Пойдем.
Дойдем до угла и свернем
Еще есть много дурацких идей
Давай поставим все вверх дном

Кто-то
Он ты я или еще кто-то
Стал так похож на бегемота
Так много булки проглотив

Что-то
мне шевелится неохота
Пойду залягу я в болото
я буду грязен и красив

(припев)
Вставай. Пойдем.
Дойдем до угла и свернем
Еще есть много дурацких идей
Давай поставим все вверх дном

странно,
другая рифма, да и ладно
пускай не будет очень складно
но мне до этого  нет дел

Эх ладно
вновь вечер и уже прохладно
я не допел вам - это славно
не помню точно о чем пел…

(припев)
Вставай. Пойдем.
Дойдем до угла и свернем
Еще есть много дурацких идей
Давай поставим все вверх дном


Рецензии