Доля привыкания

Не привыкай ко мне,
Ты пожалеешь;
Не привыкай ко мне,
Польётся сердце кровью вновь.
Не привыкай ко мне,
Еле дыша, от грусти млеешь;
Не привыкай ко мне,
Ты позабудешь чувство, как "любовь".
Дрожащими руками, ты протянешь сердце,
Смолвишь: "Оно теперь твоё."
Опустишь взор, но не заметишь,
Что в сердце у меня- давно темно.
Там будто больше нету света,
И выключатель сломан второй год.
Как починить?
-Загадка того света.
И вряд ли разгадать её ты смог.
Не привыкай ко мне,
Не привыкай.
Открой глаза,
Увидь всю ясность Мира!
Ты захоти стремиться к небесам,
К созвездию, под названием "Лира".

30/08/2015


Рецензии