Меня зажгла Звезда очередная...

…………………………………………………..……………….
67                18-12-13

74
Стих-Рассказ

Меня зажгла Звезда, очередная…
Познанья Мира завлекли на Путь,
Стихов, что б «Угостить» вас «караваем»,
Пришлось, в Неведомые «печи»
Заглянуть!!!


Я созидаю Красоту, вокруг себя!!
Творю для Человеков, славя Бога!
Что всуе сотворю, оставлю Тут,
«Съедобное» всё Вам, пущусь в «дорогу…»

Когда по венам кровь не побежит,
Когда мой прах Развеется над Миром
Живи и действуй Смело мой джигит!
Пусть только Бог будет твоим кумиром!!!

И только Долг Поэта и Провидца
Пусть гложет тебя! Совесть и Строка
Правдивы будут!! Честны Лик и сердце,
Любовью Осеянны, до Конца…

Меня зажгла Звезда, очередная…
Пытался Словом я костёр Разжечь!
Огнём Души, по ветру собирая
Сюжеты, что б заправить ими «печь…»

Мой «каравай»: разрежьте, поломайте!
И если он ваш «голод» Утолит,
Вином Ахметским на здоровье, запивайте!!
Которым вас Благословил, Давид…

Надежду Дайте, утомлённым людям!
Для сломленных станьте водой Живою!!
Пусть ваше Слово и пример по Жизни,
Из бедолаги сотворит, ГЕРОЯ!!!

Тогда поймёшь: «Не зря топтал я Землю!»
Гордиться смогут все кто Знал тебя!!
Благословишь ты: Бога, Небо, Звёзды…
Всех тех Людей, кто Наставлял Тебя…


Рецензии