смысл

Где нам найти своё предназначение,
Увидеть всю картину целиком.
Ведь нас терзают смутные сомнения,
О том кто мы! Зачем мы все живём!
Мы строим планы, а потом меняем.
Мы на свободу вырваться хотим,
Но клетка жизни нас не отпускает.
Клещами держит нас.
И мы живём.
Полны мы сил и начинаем дело,
Душою прорастаем в нем.
Но ведь оказывается, что не в этом дело,
А просто молодость берёт своё.
И каждый раз придумывая тему,
Мы, начинаем двигаться к мечте.
А по пути зализываем раны,
Встаем с колен, чтоб вновь упасть с небес.
Идём по жизни мы, как по дороге,
Рвем вены, обдираем кожу с ног.
Дыхание у многих на исходе,
Тогда мы просим, что бы Бог помог.
Несем израненную душу,
Мы в церковь Богу показать.
И стоя у иконы просим,
Чтоб силы дал нам устоять.
Любовь, что может быть важнее,
Когда мы любим мы живём.
Становимся  красивей и добрее,
А тот кто любит окрылен.
Отбросьте все свои сомненья,
Оставьте все свои дела.
Любовь и есть предназначение,
Ведь Богом в дар дана она.
Любовь подарит нам свободу,
И счастье принесёт она.
Откроет к Богу нам дорогу.
Любите люди до конца.


Рецензии