Не навязывай

Не навязывай добро,
Народ сам придёт в Храм.
Может где-то повезло?
Но боль сильна от ран!

Не ищи не с кем контакт
Каждый знает,где идти.
Люди наивны,и это факт,
Но никто не смог пройти!

И не жди от них любви,
Всё угасло в осень ту.
Не греши,но крепко спи,
Опять тебя ищу одну!

Может что-то упустил,
Может что-то не сберёг.
Но тебя видать простил,
Если вновь бог помог!

Не забывал я о тебе
Мысли только ворошил.
Забыл совсем,и о себе,
Следы снег запорошил!

Каждый знает, где молчать,
Где идти, а где бежать.
Но всегда должны прощать,
Прощенье-свет,спасенье,знать!

Не навязывать,таков итог,
В толпе попросят, лишь тебя,
Так помоги,как учил Бог.
Относись ко всем любя!


Рецензии