***

Меняем маски до потери лиц,
И масок сотня, многие придуманы.
Не слышен зов, ведь мы не слышим птиц
И роли все, хоть тресни, перепутаны.

Вот я, хотел быть космонавтом,
Не от того ли тяга к звёздам?
Мечты не сбывшиеся, не от того ль, прекрасны,
Что им, как ни крути, сбываться поздно.

Я слышал то, что счастье не живёт,
Мне говорили, что оно приходит и уходит.
Я видел сам, как спотыкаясь, но оно идёт.
Куда идёт? Загадка, ведь я сам не понял.

Бежать за ним не вижу никакого смысла,
Ведь я предупреждал, что бегать я не стану.
И либо ты идёшь, либо уходишь, чёрт возьми, капризно,
Я остаюсь, ведь я, проклятие, упрямый.


Рецензии
Да не упрямый, а просто неинтересно. Не счастье.

Алла Мурина   13.02.2016 17:30     Заявить о нарушении