Я пишу Вам по белому черным...

Я пишу Вам по белому черным,
Расставляя все точки над i.
Наш роман не считаю прочтенным,
Как недавно сказали мне Вы.

Я нашел Вас в дурном настроеньи.
Вы меня обвинили во всем.
В лжи,предательстве, неуваженьи.
И наверное в чем то еще.

Я парировал Ваши нападки.
Как пред Богом; я не предавал.
А по глупости мне непонятной,
Я зачем то нечаянно солгал.

Не считаю оконченной книгу.
Я как раньше в Вас сильно влюблен.
Если надо - одену веригу,
Чтоб услышать, что Вами прощен!


Рецензии
...если бы мне так написали (((

но телефон молчит, и адрес он не знает
спасти меня ему не суждено

Спасибо.

Дегтярева Наташа   26.01.2016 12:14     Заявить о нарушении