Любовь ушла

   

   Как пережить и,как начать с начала,
   Когда любовь ушла,ушла и не сказала,
   Зачем так быстро,скоротечно,не пожалев.
   Любовь-ведь ты песпечна!

   Как дальше жить и как продолжить путь,
   Её я помню,хоть надо бы забыть.
   Она ещё во мне,забыть нет сил.
   Любовь ушла,хоть я и не просил.

   Любовь ушла и погасила свет,
   Кричу её,не слышу лишь ответ.
   Оставила на сердце боль,разлуку,
   Догнать бы мне её,коварную и злую
    штуку...


Рецензии