***

Очень хочется чувствовать рядышком
твои острые яркие радужки
твои губы,вишневые сочные
твои щечки,- морозно-молочные.
Обнимаю тебя, мое солнышко,
каждой звездочкой нежно до донышка,
 каждой строчкой  своей,
каждою буковкой...
я тобой,своё счастье баюкаю...


Рецензии