Форма - это глаза содержания

------ По поводу кичливого пренебрежения правописанием .

                * * *
Форма - глаза' содержания -
Опустилась до конского ржания .
И поскольку глаза эти лживые ,
Значит мысли за ними ужимные* .
------
* Куцие .
                * * *
В прошлом чу'дное мгновение -
Выпирает самомнение :
Экзотический по форме
Лингвистический перформанс**
------
** От англ. perfor manse - выступление , исполнение , игра ,
представление . По-нашему - выпендрёж .

                03.12.2015


Рецензии