Великий космос мирозданья

"ВЕЛИКИЙ КОСМОС МИРОЗДАНЬЯ"

ВЕЛИКИЙ КОСМОС МИРОЗДАНЬЯ,
ПРОСТИ СЫНОВ СВОИХ, ПРОСТИ !
ПРОСТИ БЕЗДЕЙСТВИЙ СОЗЕРЦАНЬЯ,
И ВСЕХ В ОБЪЯТИЯ ПРИМИ.

ПРИМИ И ЛАСКОВОЙ РУКОЮ,
ВСЁ ИМ ПОВЕДАЙ, ПОКАЖИ...
ТЕЧЁТ, ЧТО ВРЕМЯ ВСЁ - РЕКОЮ
И НАМ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ В ТИШИ.

НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ТРУДАМИ ПРАВЕДНЫХ ОТЦОВ,
ПОРА И НАМ ЗА ДЕЛО БРАТЬСЯ -
ВСЕМУ УЧИТЬ СВОИХ МАЛЬЦОВ.

НЕ СКАЗКИ СКАЗЫВАТЬ ПРО ТЕРЕМ,
А ПРАВДУ ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ...
ИМ НАДО ЗНАТЬ: КТО БОГУ ВЕРЕН -
ТОГО ГОСПОДЬ БОГОТВОРИТ !!!

ПОРА СПАСАТЬ ВСЕМ - ЗЕМЛЮ НАШУ
ОТ ОГНЕДЫШАЩИХ ОКОВ !!!!!
И ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ РАСПРИ РАЗОМ,
НАМ ДЛЯ СЕГО - СОЗДАТЬ ЗАКОН !

ЗЕМЛЯ ПОЛНА БЕСОВСКОЙ СИЛЫ...
ОТЯЖЕЛЕЛА... ЖДЁТ ИСХОД...
ТРУБИТ ВО ТРУБЫ КОСМОС МИЛЫЙ,
ВСЕХ ПРИЗЫВАЕТ НАС В  ПОХОД !

В ПОХОД - УЗНАТЬ ВСЮ БОЖЬЮ ПРАВДУ,
ЧТО НАШИ ДНИ, УЖ СОЧТЕНЫ...
И, КОЛЬ НЕ СТАНУТ, ДУШИ СЛАВНЫ -
ТО НЕ ПРОДЛЯТСЯ ЖИЗНИ ДНИ.

Лидия Жукова Беседина. Стихи.Ру
24.01.2016г.  17:40


Рецензии