Музыка стиха

        Пусть будет добрым ум у вас,
        а сердце - умным будет.
              С.Я. Маршак

Кто в жизни умным сердцем наделен,
и тот,кто,к счастью,добрый ум имеет,
кто искренне в поэзию влюблен,
тот чувствами высокими владеет.

От вдохновенной музыки стихА
и на душе становится теплее,
и мир добрей,богаче и светлее...
Благословенна музыка стихА!

        январь 2005г.


Рецензии