Твоей улыбкой освящаю день

Ефим Ташлицкий

Экспромт

Твоей улыбкой освящаю день,
Она мне как молитва помогает,
Твоя улыбка - мой любовный плен,
Она от суеты меня спасает...

С твоей улыбкой утро веселей,
С твоей улыбкой не страшны тревоги,
Она - мой отрезвляющий елей,
Она мой оберег и перст в дороге...

Твою улыбку - в сердце берегу,
Сокровище душевного обряда,
Я жду, любимая, тебя на берегу,
Под ярким пологом земного звездопада...

26.01.16.


Рецензии