Как страшно жить среди Нерусских как хорошо

…………………………………………………………………
89                25-05-12
67
Про Русских…


Как "страшно жить" среди, Нерусских!
Как хорошо среди грузин!!
Неплохо среди адыгейцев
Но, я средь Русских – господин!!!



Я человек. Скажу вам смело
Не скрою: здесь - давно живу
Не наступают ведь на горло
В России, братцы – Никому!!



Среди евреев не прославлюсь
А «звери» обегорят – влёт!
Так лучше с Русскими останусь
Ведь здесь нашёл я - Свой народ…



Среди цыганей жить непросто!
Пусть правильный у них уклад
Чужих не любим, мы, надсмены
А русский? – Всякому он Рад!!!


Безхитростный. Совсем не подлый
Он кацапет иль сибиряк
С курносой пьяной своей мордой
Отдаст «рубашку» и табак…



Спасибо Матушка, Россия!
Ты не откажешься от Нас…
Мы на «груди» Твоей собрались
Сплотились Азия-Кавказ!!



Живем теперь: не зная горя
(Издержки разные не в счёт!)
И наши внуки удалыя -
России коренной народ!!!


Тебя мы Любим всей душою:
Курд, грек, хохол и армянин
Цвети Кубань! Живи Россия
Твой верный сын – Давид.
Грузин.


Рецензии