Дорогому читателю!

Дорогой читатель! Ты на меня не серчай.
Пусть я неизвестен, но ты встречу намечай.
Когда нибудь я дойду до своего пути,
Тогда меня только в строчках будет найти.
Я не талантлив, но пишу от души.
Если узнаешь, то ты только свиши.
А пока, вот тебе эти строчки,
Которые я написал после сменной ночки.


Рецензии