RIP

Прости за то, что не смогла помочь.
Летать тебе хотелось больше жизни.
Ты унеслась на лёгких крыльях в ночь,
Не выдержав судьбы своей капризы.

Я твою просьбу не забуду никогда,
И по сей день смиренно выполняю.
Ты погубила жизнь, как поезда,
Прохожих уносящие до рая.

Во многом я виню себя, уж извини,
Что вовремя тебя не подхватила.
Ты была создана лишь только для любви,
Но, не дождавшись, рухнула с обрыва.

Недавно я была на месте том,
Где провела последние минуты.
Я видела тебя. Ну а потом
Рыдала, на коленях сложив руки.

Прости, что я тебя не сберегла.
Могла я сделать больше, чем другие.
Надеюсь, хорошо всё у тебя,
И мысли уже светлые, иные.

RIP
14.01.15


Рецензии