Нелётная погода

Зима ларец с пушистым белым снегом
Видно забыла просто запереть,
Который день под серым хмурым небом,
Мне не доехать до тебя,не  долететь...
Опять отложат рейс стальные птицы,
А так хотелось встретиться быстрей.
Сижу и жду и, лишь сомкну ресницы,
Ты предо мной -и сердцу веселей...
Вот тоже ждёшь .И наше ожидание
Такою длинною легло вдруг полосой...
Ты вспоминаешь наше расставание,
Когда рванул за мной почти босой...
И на ходу натягивал ботинки-
Успеть хотел за поездом во тьму.
И звёзды -слёзы ,словно золотинки,
А губы повторяли:"Почему?"
Вот год прошёл-тоска совсем заела,
И глупой гордости дала совет-
Зачем мы так?Кому какое дело?
Ведь только нам решать мы вместе или нет


Рецензии