Я тебя никогда одного не оставлю

Я тебя никогда одного не оставлю,
Даже если обидишь и если не прав.
Я плечо своё хрупкое сразу подставлю,
Спрячу гордость, обиду, тревоги забрав.

Я тебе всё прощу и накрою заботой,
Поддержу, успокою, всю ночь не усну.
Только знай, как бы ни был ты занят работой,
Я тебя не предам, от тебя не уйду.

Я готова прождать тебя очень долго,
Столько долго, как может прождать человек.
Только б знать, что придёшь, что осталось немного,
И однажды останешься рядом навек.

Я тебя никогда ни за что не покину
Даже если с обиды пошлёшь всё к чертям.
Я в ответ в тебя даже злым словом не кину.
Ни к чему привыкать нам к подобным страстям.

Я тебя никогда одного не оставлю,
Даже если обидишь и если не прав.
Я плечо своё хрупкое сразу подставлю,
Спрячу гордость, обиду, тревоги забрав.


Рецензии